Happy Paw отстроили пострадавший приют "Бест Френдс"
Новини Фонду

Happy Paw отстроили пострадавший приют "Бест Френдс"

Благодаря финансовой поддержке канадской организации "Ветеринары без границ" фонд Happy Paw взялся за восстановление пострадавшего приюта

Приют "Бест Френдс" (Макаровский район), где проживает более 600 животных, пострадал от российских обстрелов. Еще в первые дни марта приют был обстрелян, значительная территория вольеров и хозяйственных помещений выгорела, а часть животных погибла.

Фонд Happy Paw в апреле полностью отремонтировал забор вокруг убежища и 2 пары ворот. Также удалось расчистить от завалов 2 кото-домика, подлатать пол и стены в большом кото-домике и заменить окна и двери, которые были уничтожены взрывной волной и иссечены обломками.

Приют еще требует ремонта второго кото-домика, а также построения котельной и подключения системы обогрева для отопления помещений. Благодаря поддержке "Ветеринаров без границ" мы продолжаем проводить эти работы и сообщим о результатах восстановления.

UPD: отстроили 2 кото-домик, провели отопление, электропитание для работы котельной. А также приобрели карантинный мобильный фургончик.

Спасибо донорам и всем благотворителям, силами которых нам удалось вернуть дом для пострадавших животных.

23.05.2022