Важная информация о приюте, который построил Фонд
Новини Фонду

Важная информация о приюте, который построил Фонд

В сентябре 2016 мы открыли приют в Киевской области. Новые вольеры, дом для кошек, со временем благодаря благотворителям, удалось построить выгульную площадку.

За время работы сприютом, все собачки и котики в нем ели полезный корм от наших партнеров - компании Purina Украины.

А всего усилиями благотворителей, партнеров и опекунов было передано почти 23 000 кг корма, более 2500 штук медикаментов и более 1000 штук - хозяйственных товаров.

Также за эти почти полтора года 83 животных, которые жили в приюте, стали домашними. А 27 пушистиков находились под персональной опекой на расстоянии.

На собственном опыте нам удалось реализовать и показать обществу, как сделать так, чтобы пушистики, у которых пока нет домов, жили в хороших условиях.

В конце прошлого года по договоренности было решено передать приют на полное обеспечение общественной организации.

Мы продолжаем сотрудничество с приютом в рамках наших проектов Опека и Пристройство. Поэтому если вы хотите помочь, взять животное домой или просто приехать в пушистикам, связывайтесь, пожалуйста, напрямую с ОО «Наш дом», контакты которой вы можете найти здесь: http://happyhelper.happypaw.ua/prytulky_kyiv.

Спасибо всем за сотрудничество, помощь животным, опеку, заботу о них. Мы сделали много классных добрых дел. Впереди - самое лучшее.

22.01.2018