Счастливая история Сабины
Щасливі історії

Счастливая история Сабины

Она появилась в нашем доме два года назад... с этого момента начался новый этап в жизни нашей семьи)

Она появилась в нашем доме два года назад ... Увидела фотографию Сабины на сайте Фонда, и с того времени собака не выходила из моей головы. Знаете, это как любовь с первого взгляда. Твое и все.

До этого в нашей семье уже жила Жужа (Элизабет Жужа Ягнивна). Но посоветовавшись с нашим ветврачом, взвесив все «за» и «против», все же написала письмо Фонду.

Из приюта из-под Киева мне привезли девочку домой. С этого момента начался новый этап в жизни нашей семьи). Я прошла и через страх, и отчаяние. Очень волновалась, ведь мои собачки не могли найти общего языка в течение 3-х месяцев. Только после этого произошло какое-то чудо. Жужа и Сабина прикипели друг к другу. Старшая приняла нового члена семьи… и полюбила ее! Три года прошли беззаботно, радостно и дружно. На одном дыхании. Мы много путешествовали вместе с нашими девочками, с уверенностью могли сказать каждому: «мы самая счастливая в мире семья»!

Однако счастье, как оказалось, недолговременное. Наша 17-летняя Жужа начала терять зрение, слух, а впоследствии и память ... После этого она ушла от нас навсегда. Сабина очень страдала вместе с нами. Однако мы начали уделять ей больше внимания, давали понять, что она наша единственная и любимая собачка. Для нас Сабина как дочь. И мне все равно, что думают обо мне окружающие, ведь тот, кто имел собаку, никогда не назовет любящих хозяев людьми «не в своем уме». Напротив, когда нас называют «parents» (родители Сабины), вместо привычного нам «хозяева», мне очень приятно! Собачка - последний ангел на земле, которым награждает судьба, чтобы время от времени ты вспоминал, что ты - Человек.

01.12.2015