Один день из жизни Фрэнки
Щасливі історії

Один день из жизни Фрэнки

История о самом счастливом песике в мире

О счастливых историях нашых подопечных можна вдохновленно писать часами!)

Особенно приятно, когда новые хозяева с улыбкой, нежностью и огоньком в глазах рассказывают о своих новых «детках».

Год назад особенный и веселый песик Фрэнки наконец дождался своих хозяев в вольере приюта. С тех пор началась новая жизнь Фрэнки.

Оксана, новая «мама» песика, рассказывает: «Типичный день Фрэнки проходит приблизительно так: сутра малыш любит хорошенько поваляться в нашей постеле. Обычно от расталкивает нас и удобненько пристраивается посередине. Мальчик может проводить время, лежа на спинке, часами! Но как только Фрэнки чувствует, что мы проснулись, резко включает свой пропеллер и начинает играть, прыгать, покусывать за руки, лаять. Вот такой круть-верть».

Лето чудо-песик провел в частном доме, поэтому сразу после утренней баловни Фрэнки отправлялся во двор, где живет его подруга Жаклин и ее мама Жанна. По-секрету, песик влюблен в Жаклин...После обеда он начинал заигрывать: покусывал ее за ушки, шейку, лапки. Выгладело это ооочеь умилительно и романтично ;) Жанна, как истинная теща, иногда рычала на Фрэнки, но упитанная и старенькая песя никогда не останавливала стремлений галантного кавалера!

Песик чувствует себя настоящим хозяином. Попадая за город, он делает регулярные «обходы» уличного зоопарка: долго наблюдает за курочками, кисой Репкой и черепахой Бертой.

На этом особенности Фрэнки не кончаются) Он настоящий гурман: больше всего любит варенную картошечку с маслом!

«Вкусненько поев, Фрэнки обычно берется за свое любимое дело: игрушки-пищалки! У него уже есть целая колекция – ежик, гамбургер, утенок. Лежа на спинке, песик лапками удерживает игрушку, при этом покусывая ее. А еще малыш испытывает нешуточное удовольствие, когд за ним начинают погоню, чтобы отобрать игрушку», - рассказывают хозяева.

Напомним, что у песика была травмирована ножка, но то, как сейчас гоняет эта ракета, свидетельствует лишь об одном: здоровье лапки полностью возобновилось.

После дневных игор Фрэнки часто становится похожим на грязного чертенка, поэтому Оксане приходится купать маленького любителя поваляться в постели) Но...Фрэнчик, вымытый в тепленькой водичке с шампунем, пахнущий и чистый...ну ооочень любит разогнаться и нырнуть в земельку на огороде. Тогда приходится ждать, пока непоседливая чупакабра подсохнет, отряхнется и только после этого Фрэнки становится похожим на себя)!

В завершение мама-Оксана добавляет: «А когда наступает вечер...наш усталый песик плетется в дома, вспоминает о кровате хозяев, с розгона эфиопского бегуна запрыгивает к нам, расталкивет, освобождае себе место, и мирно засыпает...»

Такое впечатление,что Фрэнки всю жизнь прожил в этой счастливой семье. Настолько гармонично он вжилася в роль любимого песика). А фото и веселые рассказы хозяев о собачке и его новых привычках свидетильствуют об одном: так живет и радуется каждому дню только счастливый пес!

19.11.2015