Хорошие новости от "Дома Сирка"
Новини Фонду

Хорошие новости от "Дома Сирка"

Мы хотели бы рассказать вам хорошую историю (ведь пятница). Историю о том, как много бездомных собачек в Ивано-Франковске нашли семью.

Жили эти красавчики и красавицы в замечательном месте - в приюте Благотворительной организации "Дом Сирка" в Ивано-Франковске. С девушками из "Дома Сирка" Фонд Happy Paw дружит давно. Несколько лет назад именно эта организация нашла пса Квинса, который очень сильно пострадал от жестокости людей. Квинса передали нам и мы вылечили парня (вместе с вами, кстати), теперь он живет в замечательной семье в пригороде Киева.

Но как бы ни было прекрасно собачкам в приюте, дом - это гораздо лучше. Так вот, с недавних пор мы начали помогать команде "Дома Сирка" находить семьи для их собачек. Девушки с помощью нашего сайта и вообще нашей системы устройства, а также благодаря своей напористости, нашли дом десяткам собак в прошлом месяце (фотографии счастливчиков прилагаются).

Такие дела. Добро, как видите, умножается намного более быстрее, когда мы все объединяем усилия.

P.S. Вообще-то мы помогаем многим волонтерским-благотворительным-общественным организациям с устройством собачек. Так что если вы или организация, которую вы знаете, хотели бы присоединиться к нашей семье и получить помощь в поиске семьи для собачек из приюта, - пишите нам на opeka.hp@gmail.com

Вместе мы сможем спасти еще больше собак!

23.01.2015