Марсель и его нерассказанная история.
Щасливі історії

Марсель и его нерассказанная история.

История, по которой можно снять фильм.

Жизнь каждой собаки изменяется, когда в её жизни появляется нужный человек.

Наша история о том, как человек может повлиять на судьбу собаки. Имея серьезную болезнь, Марсель долго скитался на улице в поиске счастья. Таким он попал к нам в приют. Всё же, мир не без добрых людей, и таким человеком является Ирина, которая решила приютить милого пса. Марсель был серьезно болен (у него была осложненная форма отита), большинство ветеринаров отказывали в лечении собаки, но Ирина не опускала рук и в конце концов удача улыбнулась ей – она нашла врача, который взялся за лечение Марселя. Забрав Марселя из приюта и приведя в порядок его здоровье, семья Ирины дала собаке всё, о чём только она может мечтать: полную ярких моментов жизнь, радостные прогулки с новыми хозяевами, их ласку, доброту и любовь.

Не тяжело увидеть, как изменился внешний вид собаки. Марсель стал большой, статной, красивой и благородной собакой. Он отличный защитник, друг и компаньон. С ним всегда весело проводить время на улице. А еще он очень умный и очень быстро учится.

Во взгляде Марселя можно с легкостью увидеть ту благодарность, которой переполнено его любящее сердце. Его любят и лелеют, а он в свою очередь отдает это сторицею и наполняет дом хозяев своим позитивом и умением улыбаться.

01.12.2014