Новое оружие догхантеров
Суспільство

Новое оружие догхантеров

Внимание, теперь догхантеры используют яд, который наносит вред не только бездомным собачкам, но и тем, которые вышли на прогулки с владельцами!

Для тех, кто не знает догхантеры это люди, которые истребляют бездомных собак в больших городах. Обычно ближе к зиме они активизируются, поэтому сейчас владельцы собак должны быть особенно осмотрительны.

Изобретательные убийцы истребляют животных различными способами, но мы расскажем о способе, который вам, возможно, еще не известен. С недавних пор догхантеры используют яд, который испаряется и наносит вред не только бездомным собачкам, но и тем, которые вышли на прогулки с владельцами. Они высыпают его на «метки», которыми собачкипомечают территорию. Запах привлекает других собак и они вдыхают ядовитые испарения. В качестве яда догхантеры используют изониазит - лекарства против туберкулеза. Собаки умирают ужасной смертью от удушья, а изо рта течет белая пена.

Нам очень жаль, что существуют такие люди, ведь собаки ни в чем не виноваты. Мы должны нести ответственность за тех, кого приручили, поэтому будьте осторожны и берегите своих маленьких друзей!

Напоминаем, что мы запустили проект stopdoghunting.org против жестокого обращения с собаками. Не будьте равнодушными, поддержите наш проект и вместе мы остановим этих злодеев!

21.11.2014