Соня нашла свой happy end!
Щасливі історії

Соня нашла свой happy end!

Благодаря общим усилиям Соня нашла свой happy end.

Белочку - так раньше звали Соню - нашли на улице, окровавленную и с перебитой лапой... Она не могла стать на лапки, ползла по улице в надежде, что её кто-то всё таки поможет. К счастью, её все же подобрали. Но добрая душа, которая вызвалась ей помочь, не смогла её вылечить, потому что на лечение Белочки нужна была значительная сума, поэтому волонтерка обратилась в наш Фонд.

Благодаря совместным усилиям Белочку удалось спасти. А женщина, которая подобрала животное после аварии, так её полюбила, что решила взять собачку к себе в семью. Однако, это не был ещё happy end Белочки – через два дня её опять принесли в наш офис, потому что благотворительница поняла, что не сможет обеспечить Белочке достойного присмотра. Белочку поместили в приют…

Однажды туда приехала молодая пара, которая искала себе домашнего любимца. Искала домашнего любимца, а нашла члена семьи. Так Белочка стала Соней :)

Новая родные Сони настолько любят её, что ни минуты не могут без неё, поэтому придумали, как быть з ней даже, когда их нет рядом – в квартире была установлена Skype камера. Теперь семья Сони может наблюдать за милой озорницей, когда им вздумается.

"Наша Соня"

Happy end!

16.10.2014