Собакам с луганских приютов нужна помощь!
Суспільство

Собакам с луганских приютов нужна помощь!

Собаки находятся на грани голодной смерти, при этом, там часто просто негде купить корм и медикаменты. Мы решили помочь - присоединяйтесь!

Друзья, мы получили сообщения от луганских приютов для бездомных животных, которые сейчас очень нуждаются в помощи.

Так, в приюте в Георгиевке от обстрелов и голода уже погибли 26 собак из 46, что там находятся. Собаки и хозяева приютов спасаются тем, что едят кисель из разведенной в воде муки. Не лучше ситуация и в приюте «Дай лапу».

В них сейчас очень тяжело: собаки находятся на грани голодной смерти, при этом, там часто просто негде купить корм и медикаменты.

Чтобы хоть как-то помочь этим приютам у нас в офисе (бульвар Леси Украинский 7Б) до 22 сентября пройдет сбор корма и медикаментов для отправки в эти приюты.

Мы понимаем, что сейчас сложное время, и этим приютам действительно очень необходима наша помощь. Поэтому, просим вас откликнуться на этот призыв о помощи и принести, по возможности, необходимый корм и медикаменты.

Подойдет любой сухой корм среднего качества. Также, очень необходимые препараты от блох и глистов, любые антимикробные и ранозаживляющие препараты (по типу «Чеми спрея») и медикаменты: антибиотики, (Цефтриаксон, бициллин-3 или -5), шприцы, бинты, новокаин. Не лишними будут витамины и кормовые добавки для истощенных животных, успокаивающие ветеринарные препараты.

Если у вас нет возможности помочь кормом или медикаментами, то вы можете сделать денежный перевод через наш сайт (в комментарии к этому посту или емейлом на info@happypaw.ua укажите, пожалуйста, что вы перечислили средства на нужды луганских приютов) и мы сами закупим все необходимое.

Собаки не должны расплачиваться за грехи.

P.S. На фото собаки-инвалиды Федя и Гриша с приюта «Дай лапу».

15.09.2014