Биоэтика на Comic Con

Биоэтика на Comic Con

Учить ответственному отношению к животным на самом масштабном фестивале комиксов и косплея в Украине было интересно, увлекательно и полезно!

Самые маленькие посетители (скажем откровенно, не только они но и их взрослые родители) активно включились в интерактивную игру "Тайный ящик". Участники не только на ощупь отгадывали что именно попало им в руки, но и определяли нужны ли эти вещи для ухода за котиком или собачкой.

Во время познавательной викторины "Все про лапки и хвосты" мы не только напомнили правила содержания домашних животных, но и ознакомили участников с последними изменениями в украинском законодательстве о защите прав животных.

Не менее увлекательной стала для детей интерактивная игра "Супергерой и потерянный пес". Перевоплотившись в настоящих супергероев, юные спасатели нашли хозяев потерянных животных с помощью Qr-паспорта, адресника, микрочипа и расклеенных объявлений.

Хотим сказать, что нас приятно поразила заинтересованность и осведомленность участников, и конечно ни один из них не остался без подарков от нашего Фонда и Фокстрот.

До новых встреч!

06.09.2021