Чакки и Чаппи. Одна собака хорошо, а две – лучше
Щасливі історії

Чакки и Чаппи. Одна собака хорошо, а две – лучше

Чакки и Чаппи, как инь и ян, – две противоположности, хотя они обе очень добрые собаки со счастливой судьбой.

Когда у нас забирают с приюта собаку, мы этому бесконечно радуемся. Но когда таких четвероногих счастливчиков оказывается двое – нашему счастью нет границ!

Так случилось с нашими красотками, одна на другую не похожими. Чакки и Чаппи, как инь и ян, – две противоположности, хотя они обе очень добрые собаки. 

Чакки имеет необычную внешность, чем привлекает всеобщее внимание: у нее нестандартной формы торчащие ушки, которые придают ей забавный вид, и черная переливающаяся на солнце шерсть. Взглянув на нее, просто не возможно не улыбнуться! Эта собачулька активная и общительная, она есть повсюду, а ее любопытству нет предела. 

Чаппи, не смотря то, что она жила улице и ей приходилось довольно тяжело, имеет ласковый характер, она послушная, а еще очень симпатичная девочка! У нее необычный окрас шерсти. Как сказано в ее описании, этот цвет напоминает кофе с молоком.

Вот такие две барышни приглянулись мужчине, который искал собак для службы в загородном доме. Он обратися в наш Фонд за помощью и мы нашли собачек, которые ему подошли идеально.

И он ни на минуту не пожалел о своем выборе: обе девочки очень умные и преданно охраняют хозяйский дом. Чакки и Чаппи между собой прекрасно ладят, порой не прочь подурачиться и побегать по двору. В общем, все у них хорошо.

Как говориться, одна собака хорошо, а две – лучше!

15.03.2014