Счастливая Соня
Щасливі історії

Счастливая Соня

Мы рады, что Соня наконец-то счастлива, ведь по-другому и не могло быть!

Белочка – сильная и стойкая собака, которая за свой отрезок жизни уже перенесла множество неприятностей. В приют она попала не зразу, ей предстояло долгое лечение, ведь когда ее нашли волонтер “Happy Paw” и хозяйка одного из опекаемых приютов, у Белочки была сильная травма лапы. 

В клинике собаке диагностировали перелом тазовой кости – скорее всего, собаку сбила машина. Ее ласково прозвали Белочкой за ее приятный рыжий окрас и добрые глазки. Белочка пробыла в стационаре клиники месяц, она набралась сил и восстановилась. В приюте ее ждала реабилитация, и она, конечно же, поправилась и приготовилась к поиску новой семьи, завораживая всех покладистым характером и преданностью, с которой она смотрит на людей, а Фонд «Happy Paw» активно в этом помогал ей.

И вот настал тот день, который можно считать действительно особенным, ведь Соня (так ласково прозвали ее в новой семье) дождалась своих любящих хозяев, которым она готова дарить свое тепло и любовь.

Хотя после приюта новым хозяевам предстояло потратить еще много усилий на лечение Сони, поскольку после стерилизации у нее увеличилось количество лейкоцитов, а потом оказалось что у нее и вовсе дирофиляриоз (а это распространённое заболевание у плотоядных животных). Тем не менее, новая Сонина семья ее очень любит и всеми способами и вкусностями в виде говядины и гематогена подымает гемоглобин.

Сейчас Соня чувствует себя хорошо, хозяйка говорит, что за 2 месяца жизни  в новой семье она набрала 1 кг веса. И фотографии они прислали нам просто замечательные!

Мы рады, что Соня наконец-то счастлива, ведь по-другому и не могло быть!

08.02.2014