Счастливица Тина и ее новая семья
Щасливі історії

Счастливица Тина и ее новая семья

Настоящим подарком Тина стала не только для нашего Фонда, но и для своих новых хозяев.

Тиночка попала к нам в приют не сама, ее нам подкинули. Но глядя на эту красотулю, можно смело сказать, что это скорее подарок судьбы. Оказалось, что настоящим подарком Тина стала не только для нас, но и для своих новых хозяев, ведь забрали они ее как раз после 8-го марта, праздника всех женщин, праздника любви и весны. И мы так рады, что смогли помогли еще одной семье найти своего любимца. Так праздник поселился в виде этой жизнерадостной кокетки в новом доме. Мы искренне надеемся, что благодаря Тине праздник воцарит здесь навсегда. 

Но на этом счастливая история только берет свое начало. Тину, оконув в домашнюю атмосферу тепла и благополучия, полечили и привили, обогрели, приютили, постепенно адаптировали к новой счастливой жизни. Теперь она знает все приятные особенности жизни с людьми, понимает разницу между жизнью на улице и жизнью в приятном и уютном доме. Новая семья ее безумно любит, несмотря на непростой характер этой капризули. Хозяйка признается, что Тина бывает временами очень своенравна. Но это еще раз говорит нам о том, что каждая собака уникальна. 

Как и люди, собака имеет свой характер и принципы. Что уж говорить о собаках, которые были бездомными в прошлом. Каждая из них уже успела получить большой, к сожалению, негативный, жизненный опыт. Но есть такие счастливицы, как Тина. Теперь у нее новая страница в биографии и мы уже успели убедиться, что ее жизнь явно улучшается с каждым днем, поэтому так радуемся ее успехам. 

09.03.2014