Джесси снова счастлива!
Щасливі історії

Джесси снова счастлива!

Жизненные трудности только укрепили связь Джесси и ее новых хозяев. Ведь поборов их, семья обрела гармонию и благополучие. Сейчас Джесси по-настоящему любима.

История Джесси – это яркий пример истории с Хэппи Эндом. На мягкие лапки Джесси взвалилось много неудач и невзгод. После трагедии, которая случилась в ее прежней семье – смерти ее хозяина, Джесси стала никому не нужной. В это даже трудно поверить, глядя на нее. Но, поместив информацию о Джесси на нашем сайте Happy Paw, с ней смогли удаленно познакомится все желающие, и в скором времени она обрела свой дом. 

Хотя даже после того как Джесси прочувствовала атмосферу новоселья и любовь новой семьи, она не переставала грустить и очень тяжело переживала разлуку с прежним хозяином, ей очень трудно было оставаться одной. Такой верностью остается только восхищаться.

Новые хозяева также болезненно переживали каждую их разлуку с Джесси. Тем более побороть печаль собаке удавалось только после серьезных разрушений в квартире. Она разбивала предметы, грызла мебель и двери, постоянно выла. Но хозяева понимающе сочувствовали бедняжке и терпеливо ждали, когда все наладится. Не отчаивались и продолжали ухаживать за собакой даже тогда, когда выяснилось, что у нее жуткая аллергия от плохого питания.

Наверное, жизненные трудности только укрепили их связь. Ведь поборов их, семья обрела гармонию и благополучие. Сейчас Джесси по-настоящему любима. Она активна, приветлива и очень инициативна в общении с людьми. 

27.04.2013