История про то, как Гек попал в семью
Щасливі історії

История про то, как Гек попал в семью

Сегодня Гек радует и наполняет позитивом каждый день своей новой семьи. Хозяева окружили настоящей заботой своего любимца. 

Мимо такой милой мордашки, как у Гека, невозможно пройти без улыбки. Настоящий покоритель сердец. Еще с детства стало ясно, что такая симпатичная кроха долго в приюте не задержится. Он уже с пеленок завораживал всех вокруг, когда сладко засыпал на руках у хозяев приюта.

Сегодня он радует и наполняет позитивом каждый день своей новой семьи. Ежедневно в расписании Гека запланированы игры на свежем воздухе, прогулки, веселые забавы и, конечно же отдых и крепкий сон. К такой роскошной жизни хозяева подобрали соответствующее имя - Ричард. 

Новые хозяева окружили настоящей заботой своего любимца. Между прочим, из виду мы его не потеряем еще долго, ведь Ричард не далеко от нас ушел – его приютил один из сотрудников компании Cheesebanana, наша любимая компания-партнер, создавшая наш супер пупер сайт. Сейчас любимчик живет за Киевом и наслаждается свободой и свежим воздухом.

Братишку Чука ​судьба тоже не обошла стороной. Он тоже обрел семью и теперь может посоревноваться с братом за звание "счастливчик года".

А мы даже не сомневаемся, что Ричард помогает и вдохновляет своих новых хозяев. Они в свою очередь отдают свою теплоту и безграничную любовь. Вы только посмотрите, как роскошно устроился счастливчик Ричард – он даже засыпает с едой. 

16.03.2014