Бонифаций обрел семью!
Щасливі історії

Бонифаций обрел семью!

Бонифаций был совсем крохотным щеночком, когда попал в один из приютов Фонда «Happy Paw», но теперь у него есть настоящая семья!

Бонифаций был совсем крохотным щеночком, когда попал в один из приютов Фонда «Happy Paw». Как и многих собак из наших приютов, этого малыша подобрали на улице наши волонтеры. Сотрудники Фонда не могли налюбоваться его мило свисающими ушками, маленькими глазками и мокрым носом-пуговкой. У песика очень красивый окрас, как у овчарки и пушистые лапки. В общем, не щенок, а сплошные милости. 

Конечно, мы сразу же поместили объявление об этом чуде на нашем сайте, надеясь на быструю реакцию небезразличных людей. И вот, прошло совсем немного времени, и на пороге приюта появился будущий хозяин нашего щеночка. Их встречу не описать словами: молодой человек просто светился от счастья, а пес бешено вилял хвостом и прыгал. Щенок в тот же день отправился в новый дом, всю дорогу лежал на руках у свого нового хозяина, скрутившись клубочком. 

Бонифаций повзрослел, но не стал очень большим, зато щетинистая мордочка делает его серьезным псом, с которым лучше не шутить, его торчащие в разные стороны уши всегда начеку – он стал отличным охранником, не смотря на свои размеры. Этот пес готов служить до конца жизни, а хозяин прикладывает все усилия, чтобы он прожил ее ярко и насыщенно! 

22.02.2014