Счастливая история невероятной Куколки
Новини Фонду

Счастливая история невероятной Куколки

Ловите самую теплую историю этой осени как раз к уютному вечеру

На фото собачка Куколка. Возможно вы уже читали ее историю на нашей странице, возможно помогали в тяжелом лечении этой девочки, в любом случае вкратце перескажем. Примерно два года назад волонтеры приюта «Бим», с которым мы давно сотрудничаем, нашли просто в снегу маленькую собачку со страшными рваными ранами трех лапок. Что именно случилось с Куколкой точно сказать никто не может, по словам врачей, скорее всего она попала под машину. Изначально все вместе мы верили, что удастся спасти все лапки, но к сожалению, одну из передних пришлось ампутировать. После операций Куколка поехала в приют восстанавливаться и ждать своих хозяев.

Прошло время, однако разорванные сухожилия, раздробленные суставы и повреждения сосудов в задних лапках собачки не смогло восстановиться и начались осложнения. Девочку привезли в Киев, где врачи испытали все возможные методы, чтобы поставить Куколку на лапки, но этого, к сожалению, не удалось сделать.

Однако, знаете, чудеса часто случаются тогда, когда в них мало кто верит, а эта собачка точно верила до последнего. Оставшись с одной здоровой лапкой, Куколка вернулась в приют, пока мы делали все возможное, чтобы подарить ей специальную коляску. Именно в это время ее и заметили!

Дарья Олексюк и ее муж Олег. И вот теперь благодаря именно этим действительно невероятным людям Куколка имеет новое имя - Иви, а главное - собственный дом и теплые объятия.

Коляску для девочки таки удалось изготовить и она также передана новым хозяевам. Спасибо всем, кто помог этой маленькой жизнерадостной собачке не потерять веру и наконец встретить именно своих людей. Вместе с вами мы и в дальнейшем продолжаем мечтать, чтобы каждый хвостик из приюта нашел свой дом.

Счастья тебе, Куколка и твоей лучшей в мире семье!

25.11.2020