Готовы на все, чтобы найти дом!
Новини Фонду

Готовы на все, чтобы найти дом!

Именно под таким лозунгом мы запустили масштабную социальную рекламу в Киеве и Киевской области. Серия плакатов и банеров с юмористическими, но от того не менее важными, посылами направлена на формирование лояльного отношения к беспородным собакам. Посмотрите, классно ведь получилось!

Социальная рекламная кампания "Готовы на все, чтобы найти дом" - это то, к чему мы готовились долгое время. Качественная, интересная, яркая рекламная кампания, которая действительно работает. Мы верим, что даже если она изменит мнение только одного человека, оно того стоит. Тем более, это только начало.

Мы хотим сказать Спасибо. 

Спасибо Ассоциации Наружной Рекламы за размещение 40 билбордов и 40 ситилайтов в хороших, "людных" местах. 

Спасибо креативному агентству >STRELA за отличную концепцию и реализацию. Беспородные дворняги, которые готовы сделать татуировку или накрутить на бигуди всю свою гриву, лишь бы понравится будущему хозяину - это ведь так близко к правде. Они очень хотят понравиться, очень-очень! Но они и так красавцы! Обратите внимание, все собаки, которых вы видите на плакатах - это бывшие или нынешние бездомные псы! 

Спасибо всем тем, кто увидев эту рекламу, позвонил нам и хотя бы рассмотрел возможность забрать собаку из приюта, а не из зоомагазина. Каждая собака заслуживает дом, и мы сделаем все возможное для того, чтобы каждая собака обрела свой дом.

31.01.2014