Не получается забрать собачку из приюта? Возьмите под опеку!
Новини Фонду

Не получается забрать собачку из приюта? Возьмите под опеку!

Друзья, мы спешим сообщить вам радостную новость! Наконец-то запущен очень важный проект, который, как мы считаем, изменит судьбу многих бездомных собачек.

Теперь каждый, кто неравнодушен к судьбе бездомного пса, но не может забрать его к себе домой, может опекать собачку удаленно. Эта возможность - уникальный шанс в первую очередь для сотен тяжело больных и старых собак обрести хозяина и покровителя. Одним из первых счастливчиков стал Пушок - славный, добрейший пес, 13 лет и страдающий эпилепсией. Вот он, знакомьтесьhttp://happypaw.org.ua/shelter/shelter/view/id/253

Теперь Пушка (и еще одну собачку - Дика) опекает прекрасная девушка Ольга. А знаете, в какую сумму Ольге обходится опека над двумя собачками? МЕНЬШЕ 20 ГРН В ДЕНЬ! На эти деньги Фонд обеспечивает псов качественным питанием и необходимыми медикаментами. 

Взяв под опеку конкретную собаку, вы будете знать по имени того, кого кормите, будете дарить любовь каждый день своему личному подопечному, к которому даже можно приехать и потрогать его мокрый нос! Это будет ВАША и ТОЛЬКО ВАША СОБАКА! И несмотря на то, что жить она будет и дальше в приюте, она и Вы будете знать, что вы есть друг у друга!

Если среди вас, дорогие, есть желающие взять под опеку одного из наших питомцев, звоните нам по телефону 067 538 58 73 (Маша) или пишите на help@happypaw.org.ua.

21.10.2013