Выпуск детской книги "Счастливая лапка" совместно с Фокстротом

Выпуск детской книги "Счастливая лапка" совместно с Фокстротом

При поддержке партнеров фонда – компании Фокстрот мы напечатали детскую книгу участницы конкурса "Гуманное отношение к животным" Темноход Марины.

Что может быть более искренним и подлинным, чем история о животных, рожденная детским сердцем. Такая история цепляет и не оставляет равнодушным, заставляет сопереживать и задумываться.

Именно поэтому в 2020 году IV Всеукраинский детский конкурс «Гуманное отношение к животным», который проводил наш Фонд совместно с Национальным эколого-натуралистическим центром учащейся молодежи, был посвящен созданию участниками авторской книги о собаках и кошках из приютов. На конкурс поступило более 320 работ из всех областей Украины. Каждая история была уникальной и поучительной.

Благодаря партнерам конкурса компании Фокстрот, одна из лучших книг конкурса «Счастливая лапка» напечатана и ее могут читать дети в разных уголках нашей страны. Это история, написанная и иллюстрированная воспитанницей кружка «Золотые краски», руководитель Лилия Журавель, Центра детского и юношеского творчества Чернобаевского поселкового совета Черкасской области Темноход Мариною.

Книга «Счастливая лапка» посвящена бездомному котёнку, который узнает, что такое: беспомощность, отчаяние, надежда, забота и внимание; какие они - добрые сердца, исполненные обещания, и конечно, что такое подлинная дружба и любовь.

Книга была напечатана в 1000 экземплярах и ждет юных читателей в детских зонах магазинов Фокстрот по всей Украине.

02.12.2021